汽油涨价要涨到什么时候?

是国际原油价格的原因,还是石油公司垄断?

好评回答
    汽油涨价听证会又要召开了为使听证会不成涨价会,有志志士积极行动起来去各个新闻媒体反映民声
    有志志士舆论界大声疾呼唤起人们维权的意识,却无人问津充分说明人们对自己生存环境漠不关心,仿佛与己无关,在人们这种漠不关心麻木下医疗收费,教育收费,房价,年年攀升人们生存压力越来越大却浑然不知这一现象令人痛心!!!!无论公交月票水电煤气房价物业收费,民工工资这些生活息息相关话题时当你抱怨生存压力越来越大时,你又究竟做了什么?作为一名合格的公民你采取的态度是漠不关心还是积极参与?你的行为决定你的生存环境越来越好还是越来越糟!!改善生存环境!只有自己才能拯救自己!

    安***

其他答案

  • 国际油价是一方面,最重要的是垄断.以前我加油每升不到2元,现在要5元了.我的外国朋友回来都说这里的油价太贵了.他们那边的汇率是1对5,油价是1元多一点,换成人民币于我国一样了,但他们买矿泉水也是一元多,我国也一元多.很多生活用品标价都与我国一样,只是币种不一样.只是油价不一样.现在石油气都降价了,气油也是石油产品,为什么还要长,还有一个现状,国际油价今晚提价,加油站第二天早上就马上加价,国际油价降了几个月,加油站还不降价,有一次我问他们国际油价已经降了几次了你们还不降价,他们说因为还有很多库存.所以吃亏都是我们平民啊.

    c***

  • 坚决拥护发改委关于 成品油涨价~~~~中石油中石化纷纷表示这次涨价涨的及时!涨的合理,下次涨价还得参加
    垄断下中石化中石油每年利润数百亿,这回业绩又要创新高了!为何不能为百姓分担一点,长此以往百姓的负担能不加重吗??汽油不仅是经济问题感叹国人的忍耐素质都是很高的,逆来顺受在我们这里不成问题

    残***

  • 最近汽油价格还要涨,93#汽油出厂价大约涨300元/吨。主要原因是国内原油价格已经和国际原油价格接轨,国际原油价格一直高居不下,而国内汽油价格与国际价格相差较大。
    国内消费者除了支付油价,还要付养路费等费用,这些国外消费者是没有的。支持国家费改税。

    G***

  • 是国际原油价格的原因,我国汽油价格一直要慢慢涨到国际原油价格平等为止.

    天***

  • 唉,没办法啊,应该是涨到没有人(我们这些平民)用的起为止。
    石油公司垄断是一方面的原因,更重要的是资源的不足。

    那***

  • 涨吧,使劲的涨吧,就怕他涨到老百姓底线的时候不涨了,这样是最坏的结果,房子也是这样

    张***