都说现在止锚湾漏油,污染很严重,请问现在怎么样了?

全部答案

  • 现在已经没有任何问题了。一个美丽的海边小渔村【止锚湾】。这里位于辽宁省与河北省的交接地,紧邻山海关。这里还是一个未开发的原始海滩,来这里玩的基本都是北京和天津以及沈阳等地的朋友,而且都是朋友之间相互介绍来的。具体情况在百度搜【煮茶听泉】,之后找他的网易博客。里面有具体介绍,包括行车路线,住宿条件和价格,联系方式以及本地及周边风景照片--------止锚湾二玉农家院预祝您旅行愉快

    l***