大连漏油没被污染的海边

我最近想去大连游泳 有没有没被污染的海边啊

全部答案

  • 大连的海岸线在黄海渤海都有  而漏油的地点大连新港在黄海岸线上  所以  在渤海岸线的海水浴场一点没受到影响 比如夏家河子 大黑石等 都没影响的 水质还是很好的 在火车站都有道这两个地方的公交车 两元钱坐到头 就到了
    在黄海岸线的海水浴场有 金石滩 海之韵 棒棰岛 石槽 老虎滩 北大桥 傅家庄 星海湾 黑石礁 小平岛 龙王塘 仙浴湾 等等 以上这些最好不要去了
    你要想知道这是为什么 黄海的不能去 而渤海的就可以去 你可以看看大连地图 一下子就明白了

    想***