贵阳市2016三年千院行动计划工程建设项目什么时间报名

全部答案

  • 这些你得不到的,都是有关系的人抱着玩的

    有***

  •   本报讯 (记者 王鲁铨)近日,贵阳市今年首批“三年千院”行动计划项目正式批复。10月底前,该市将完成对255个老旧小区院落的改建工作,惠及群众51万余人。首批项目总概算为14576。80万元。
      今年首批“三年千院”行动计划项目在10个区(市、县)的61个社区实施,共涉及150个大项750个分类小项。
      对象主要是2000年左右建设,未列入棚户区改造红线区域和其他建设项目拆迁范围,居住户数在100户左右,基础设施老旧或损坏、无停车场、无人管理的工矿宿舍、国家机关和国有企事业单位住宅、实施旧城改造过程中建设的经济适用房、拆迁安置小区等。

      项目建设内容包括:实施安保工程,完成社区安保类项目的建设及修缮;实施照明工程,完成社区背街小巷照明设施的安装及修缮;实施绿化工程,完成社区绿化、美化,补植补种;实施环境整治,完成社区公共地段排水设施的修缮及清淘,社区环境整治、垃圾设施的添置;添置健身器材和附属设施。

    繁***