爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

怎么办呢?脸上红红的痒痒的?

脸上红红的痒痒的,还有点粗糙,医生说是皮炎。后来最近又犯了,怎么办呢?我不想看医生了,不能除根呀
感*** | 2019-04-05 23:16:40

好评回答

起*** |2019-04-05 23:43:49 130 56 评论
先去医院开点抗过敏的药,比如扑而敏,还要配合吃点钙片,然后用淡盐水洗脸,护肤品什么的先别擦了,一个星期后如果有所好转再用,我本人也是敏感性皮肤,我用的产品有雅漾的活泉喷雾,专柜价格一百多,前天去超市买到我小时候那种常用的友谊雪花膏,才四块钱,用起来不会过敏,还能保湿,真感觉物美价廉,要只买对的不买贵的,洗面奶的话我用过屈臣氏的一款蓝色包装的保湿洗面奶,现在用雅芳的菩提保湿洗面奶,价格都不贵,用起来...

查看全部>>

先去医院开点抗过敏的药,比如扑而敏,还要配合吃点钙片,然后用淡盐水洗脸,护肤品什么的先别擦了,一个星期后如果有所好转再用,我本人也是敏感性皮肤,我用的产品有雅漾的活泉喷雾,专柜价格一百多,前天去超市买到我小时候那种常用的友谊雪花膏,才四块钱,用起来不会过敏,还能保湿,真感觉物美价廉,要只买对的不买贵的,洗面奶的话我用过屈臣氏的一款蓝色包装的保湿洗面奶,现在用雅芳的菩提保湿洗面奶,价格都不贵,用起来也都挺好,至少我用着不过敏,楼主不妨试试
0/300

其他答案(共2个回答)

• 用皮康王也行。平时注意多喝水。
    李*** | 2019-04-06 00:14:42 99 64 评论
    0/300
  • 用我们的护肤品可以消除你的症状的。
    匿名用户 | 2019-04-05 23:56:55 100 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题