谁给我Hey!Say!Jump!的成员资料?

谁给我Hey!Say!Jump!的成员资料?还要照片,资料要详细,特别是山田凉介的,他(凉介)的照片要很多!

全部答案

  •   亲喜欢32哦~太好了 找到知己了 嘎嘎 亲喜欢的话 这样 我先给你资料 照片什么的你加我好友 我有很多32的照片和档都可以给你恩!
    「Hey! Say! JUMP」由
    中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、高木雄也、有冈大贵5名“Hey! Say! 7”
    伊野尾慧、八乙女光、薮宏太3名“Hey! Say! BEST” 另加冈本圭人、森本龙太郎
    10人组成的超大型组合,是由小学初中组Hey!Say!7与高中组Hey!Say!Best组成的
    团名由来
    「Hey!Say!」代表全体成员出生於平成年代,「JUMP」则是「Johnny's Ultra Music Power」的缩写,并期许平成年代能跳得更高丶更远。

    Hey! Say! 7的「7」是2007年结成的意思,Hey! Say! BEST的「BEST」则是「Boys Excellent Select Team」的缩写。
    2007年9月24日,在「JOHNNYS'Jr。
       Hey Say 07 in YOKOHAMA ARENA」公演上,首次对外发表「Hey! Say! JUMP」结成消息,并将担任11月开幕的“世界杯排球赛”应援大使。
    2007年11月14日,发行首张单曲『Ultra Music Power』正式出道。
      歌曲『Ultra Music Power 』作为“世界杯排球赛”大会主题曲。
    2007年12月22日,首次在东京巨蛋举办出道演唱会,平均年龄15。2岁,成为东京巨蛋史上最年轻的开唱艺人。
    32的资料~ 姓名:山田 凉介 - 现就读于堀越高校艺能班一年D班
      平假名:やまだ りょうすけ
      片假名:ヤマダ リョウスケ
      罗马音:yamada ryousuke(比英文多个u)
      英文写法:ryosuke yamada
      绰号:32、山凉、山酱、小凉、山小凉、凉儿,小猪(yabu起的= = )、儿子
      生日:1993年5月9日
      学校:现就读于堀越高校,初中毕业于秦野市立南が丘中学
      出生地:东京都
      昵称:「山田」,不过,被NEWS的山下智久,唯一称呼为「凉介」。
      也有被招呼「山chan」的事。
      被同团的宏太称为”小猪”,因为山酱在吃便当的时候总爱塞满一嘴巴,看起来像小猪一样。
      组合:以前是Hey!Say! 7,现组合是Hey!Say! JUMP
      家族成员:爸爸,妈妈,姐姐,妹妹,还有一只的狗狗(名字:空 くう)
      最近新添的成员,一只吉娃娃 名叫cookie(曲奇饼干),是凉的姐姐买的。

      星座:牧牛座(日本说法 即金牛)
      血型:B 型
      身高:163CM(数据BY090323的7con)
      体重:48。5KG
      胸围:75CM
      腰围:65CM
      臀围:86CM
      手掌长:17。
      3CM
      脚板长:25。5CM(数据均by0901POPOLO)
      特征:有着小狗那样的可爱的脸
      喜欢的食物:草莓,茄子,炸鸡
      讨厌的食物:番茄、纳豆、秋葵、粘粘的食物
      喜欢的女孩类型:温柔直率,喜欢齐肩的长度,黑发的好感度很高哦。
      (BY09年02月号POPOLO)
      讨厌的女孩类型:头发染成鲜艳颜色的女孩
      喜欢的颜色:白色。橘色
      休息会做什么:在本子上画画,偶然在外边踢足球
      暖和身体的秘诀:是洗澡(水)。
      时间长的时候,是20分钟。5分钟用来洗,15分钟泡在澡盆里。
      被宠爱的前辈:以前辈山下智久,大仓忠义为首,被多的前辈疼爱。
      收藏:现在在硬币收集,具体种类不清楚,大概100枚左右。昭和64年的硬币也有的硬币狂热者
      我最近热衷的:为了得到糕点里面的奖品,不停的吃糕点
      想成为的大人类型:像光一君一样,成为有反差的大人
      进入事务所的动机:我虽然都已经说了“我想踢足球不想寄履历书。
      ”但妈妈和姐姐还是擅自给寄了出去。但是,去了甄选会之后觉得还蛮开心,就开始想做了!
      入所途径:2004年,Ya-Ya-yah的节目规划的选拔与森本龙太郎,小野寺一希等一起被事务所录取了
      憧憬的前辈:KinKi Kids的堂本光一(在梦里好像有与堂本光一共同演出的事) 、
      KAT-TUN的龟梨和也、Ya-Ya-yah(现同队)的薮宏太
      宝物:是爸爸在6岁生日时买来的手表,相当耐用耐摩擦。
      放在包包里随身携带著。

    M***