六级的词汇?托福词汇是否包括四?

托福词汇是否包括四、六级的词汇?

全部答案

  • 可以说,六级前的词汇在托福中占了很大的比重,但仅有6000左右的词汇会感觉费劲,因为托福主要是一些校园的、学术的场景。主要是多了一些分学科词汇,建议看看张红岩的词以类记。

    内***

  • TOEFL词汇是贴近美国日常生活用语,是美国移民局对留学生英语水平的考察。四级词汇的编排比较不知所云。当然交叉还是很多的GRE是美国研究生入学考试,词汇量比TOEFL或者四级要大很多,比较通用的说法是3-5倍,里面有无数你一辈子都不会在见到的单词

    动***