大学英语六级词汇包括四级中的词汇吗?

好评回答
    6200含四级4500
    词汇是英语四级六级备考的关键。因为它是听力、阅读、翻译还有作文的基础。词汇量大就意味着阅读速度快、听力听得懂以及对翻译和作文的信手捏来。国家规定了四级4000,六级6000的单词量,但一般来说掌握好5000单词也没问题,关键是要“掌握好”。
    当然,尽可能的多背单词肯定是有好处的

    P***

      我要考四级了 我们老师说要想四级过的容易些 最好是背六级的词汇 可我看市面上的六级和四级词汇用书差不多厚啊(我看的是新东方的词根+联想记忆法)是不是六级的书里不包括四级的词汇了 只有高于四级要求的词汇 有没有考过四六级的 或是用过这本书的帮帮我 我。
      。。###我四六级都考过了,考六级的时候用的就是你说的单词书。个人觉得,那本书的联想确实够牵强,看它的例句就好吧,而且太厚,不是很实用。最好是买那种从一篇阅读里抽出单词的,你能懂我意思吗?就是不是按ABCD排的,里面的词汇去剔除一些没用的。
    至于四六级的单词,那里面是没包括四级的,只是有些你学过了。

    还有一种单词书,就是从1~6级都有的,你也可以买那种。
    如果你基础不是很好的话,建议还是先从四级考试,六级词汇在四级体现的不多。
    建议多练听力,很重要,只要听力好了,语感就会好,这样答题速度很快。

    加油~###我运气不错,一次性通过了四级和六级,六级考了538,在准备口语考试中。
    我的个人经验不是很支持背词典,因为真的没有多少人可以坚持下来。
    考试重点在于阅读和听力,要重点突破。
      不妨好好做10份试卷,每次做完试卷后都好好研究一下,弄懂做题过程中遇到的生词,做完后就会对出现频率高的单词印象深刻的。
    最后祝你好运,希望对你有帮助!###不一样的
    如星火分为三种:四级的,四级+六级的,六级的
    其中有那种四级在前六级在后的,这样你就省了
    基本只高于四级词汇的六级书很少,而且基本也是因为偷工减料而已###恩六级当然包括四级,不过说实话,大家都是买词汇书的时候斗志昂扬的。
      买回去背不几天就。。。有的书里会写哪些是四级要求哪些是六级要求,老师的愿望是好的,但是六级词比四级难,怕到时候你就背完了六级的a你就得考试区了。。。###还是会包括一些的,就是四级里面一些简单的就不包括了吧。

    高***