请问下 中通快递什么时候上班,啊。谢谢

全部答案

  •   2月13日零时以后,大部分快递公司都将启动“延迟揽收模式”并关闭在线下单,也就是春节期间各快递网点均有人员值班,但较平时可能会有延迟。其中还有几家快递从11日就已经开始延迟收件了。
       快递放假时间安排表 顺丰 圆通 中通 EMS 铁通 宅急送 申通 快递公司 年前最后取件时间 春节期间发件范围 什么时候开始上班 圆通 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班 申通 腊月二十九开始不收件 正月初五开始正式上班 中通 腊月二十九开始不收件 派送服务时间10:00—16:00 正月初六开始正式上班 天天 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班 宅急送 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班 顺丰 腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班 CCES 腊月二十八开始不收件 正月初八开始正式上班 韵达 腊月二十九开始不收件 正月初六开始正式上班 EMS 不放假 只送半天 联邦 腊月二十九开始不收件 正月初三开始正式上班 汇通 腊月二十八开始不收件 希望采纳。

    仰***