迷你越野摩托车分类

迷你越野摩托车是怎么分类的,比如49cc和110cc的区别,双冲四冲的区别。另外有没有骑过的同志说下安全性问题和最大时速

全部答案

  •   cc类同与汽车的发动机排量。1000cc=1L。具体点就是发动机容积,或者通常说的排量。排量越大最大时速越大。双冲四冲,记得没错的话应该是双冲程发动机和四冲程发动机,四冲程是由吸气、压缩、燃烧、排气四个冲程构成。
    二冲程是把吸气和压缩、燃烧和排气分别合二为一,同时进行而已。

    四冲程的优点是燃烧充分,废气排放少,省油。
    二冲程的优点是结构简单,维修便捷,引擎高速段动力充沛(但低速段扭矩不足)。
    至于单缸与双缸的区别是在于,双缸每缸的排量小且两缸工作时不在同一冲程,这样不仅能减小本身燃烧的爆震也能相互抵消曲轴和活塞的震动,所以双缸机要比单缸机舒适得多(怠速和行驶平稳),扭矩输出更加线性理想,适于长途骑行,也是中高档街车和旅行摩托车的标配。
      最高时速不好说,不过骑车的感觉和开车的感觉不一样,骑车就算是达到60  我也觉得很快了,就是能拌死的那种,俗话说的好,要想死的快,就买一脚踹。少年多珍重。

    严***