为什么女人喜欢说反话?

全部答案

  •   女人说反话,和男人说谎话的几率应该是差不多的。男人不理解女人为什么话都反着说,女人同样不理解,男人为什么谎话张口就来。
      女人的反话,和与生俱来的羞涩有颇大的关系。女人,或者女强人,骨子里,都是柔弱的,如水般清澈,如云朵般缠绵,当女人爱上一个人,会变的百依百顺,也会变的不可理喻。
      而男人,需要明白,女人在什么时间说的什么话是真或是假,掌控了女人的情绪,那么剩下的事也就好办多了。
      男人说,女人最擅长说反话,可男人却永远听不懂! 的确,女人口里说出的话,有许多都是反话,尤其是在自己心爱的男人面前,女人说反话的频率更高。
      明明喜欢,偏要说讨厌;明明在等他电话,偏要说自己没等;明明愿意,偏要说不愿意。于是男人们糊涂了,她的话啥时该当真,啥时又该反着听呢?
      我们先说生活中比较容易出现问题的几个地方,恋爱期,我们需要逛街,需要约会,需要亲密接触,需要探亲访友,两个人的生日、纪念日及情人节,都是我们需要注意的地方。
      一则,女人是温情的动物,是物质的也是感性的,女人需要你称赞她漂亮,需要你告诉她,她是你的空气,有了甜言蜜语做润滑剂,爱情跑车才会更耐久。二则,女人是小心眼的生物,疑心重和喜好对比是女人与生俱来的天性,你言语上对她付出的肯定,是让她继续爱你的动力。
      所以,别小看甜言蜜语的力量,那是行动所无法比拟的。但是,一年一度的情人节,如果你只准备了甜言蜜语,那就要小心喽…。

    韩***