女孩子喜欢说反话吗?

女孩子是否喜欢说反话
喜欢你 故意说不喜欢

好评回答
    是的,大部分的女生是这样的。
    你要根据你女友的性格脾气来做出决定。
    要是她很依赖你的话,她生气的时候叫你滚你也别滚啊,这也是反话,这时需要你想办法逗她开心。这也是我的亲身体会。

    m***

其他答案

  • 我喜欢这个人时照样会说滚说讨厌他!但是为的就是看他在乎你的程度,当然就是说说玩的了!他会哄你开心啊!

    晴***

  • 是啊
    那要看他说话的表情了.如果是要笑的那种就是反话

    z***

  • 是啊,我有时候就喜欢说反话,这叫口是心非.

    A***

  • 肯定不是!你见过一个女孩子特别烦你,却对你说我喜欢你的吗?有没有?没有吧!

    h***

  • 开玩笑的时候大家都知道是在说反话男的也是这样滴!
    女人从心理学的角度来说,是比较冲动点的,她现在说不喜欢你,可能真的是不喜欢你,这不是反话;但不要就此失去了性心,记住,女人同时也是一个比较重感情的人,你真心对她,终究是有一天要石头开花,冰雪融化的。
    好事多磨,说的就是这个道理。

    孤***

  • 在开玩笑的时候女孩子爱说反话,严肃的场合可能就是真话了。

    枫***

  • 少数这样,多数的人则是对你没好感

    1***

  • 那要具体情况具体分析了
    看环境,看语气,看表情
    还要看你够不够聪明,能不能猜透女孩子的心

    惠***

  • 那得看在什么情况下!

    k***

  • 也不一定,有的时候会说,但有的时候不会,很难说,也很难捉摸,所以喽,你要明白她的心想要的是什么,你可能才会知道,她什么时候说的是反话,什么时候说的不是反话,总之,这样会很累呀!

    f***

  • 是得,没错:)

    d***

  • 女孩往往在和你争吵或者生气之后被你哄的时候会说反话.
    要特意给你惊喜或者意外的时候会说反话.
    闹情绪的时候也会说反话.
    所以,你要自己摸索清楚哦.

    某***

  • 说反话是说给有好感或者说是自己心爱的人听的,对别人是不会说反话的。

    火***

  • 女孩子的确喜欢说反话,同时用其他的方式(如肢体、眼神等器官)把反话的实际意义表达出来。

    y***

  • 嗯,是这样呀~开玩笑事,特爱说反话,而严肃时说的全不是反话`~女人不好理解的动物~可这样的女生真的好可爱呀~!

    草***