dnf女大枪M3喷火器用不用加满,怎么刷机械牛,王的遗迹,求高手解答

全部答案

  •   刷图可以满,僵直高CD短,输出也不差。
    机械牛刷法。
    第一图:没压力,别被红猫靠近就行,BBQ有时候会被破,最好少用。
    第二图:大枪输出高,可以不用站栅栏那里等,在房间最上面的区域来回飞炮,反坦克炮激光,无色使劲炸。
      注意看伊凡名字,用激光磨一磨伊凡。等栅栏爆炸的时候伊凡差不多就会红着过来了,钉刺射,飞炮跑路。
    第三图:进图往下跑,跑过一排树桩往下站一点用BBQ或者钉刺把牛头前锋卡住。然后回树桩那里随意发挥。
    第四图:进图压缩,然后清一下,打哈尼克就手雷配合BBQ。
      尽量一条直线来回飞炮,别让他上下乱跑。
    第五图:大枪随意发挥。栅栏后的红毛一只挨打后就都会过来了。进图稍微往下走一点激光炮。然后原子弹刺弹炮细火什么的远距离攻击清理。
    BOSS:恩,原子弹,M3喷火器,反坦克炮都是清理小机器人比较好用的技能。

    BOSS受倒地攻击后会迅速站起向前方发三道闪电,如果被震倒就受身蹲伏。
    BBQ满的话建议上下错位走,让BOSS过来然后BBQ,反方向滑铲跑,重火器打他。
    主要是靠耐心了,不能急躁。
       有小机器人一定先清理。 注意别被扔到天上。

    那***