谁能说说那个电影好看呀 没看的?

谁能说说那个电影好看呀   没看的了

好评回答
    侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    吴***

其他答案

  • 大侦探福尔摩斯2、异星战场,都是好看的电影~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 建议看看肖申克救赎或者阿甘正传都是不错的,建议去时光网看看 有很多好电影

    阳***

  • 环太平洋,激战,速度与激情6,侏罗纪公园,怪兽大学,摩登时代(如果答案对您有用,请设置对您有用,送人玫瑰,手留余香,谢谢您了~~)

    十***

  • 发条橙,侏罗纪公园,辛德勒的名单,万能钥匙,心慌方

    M***