美伊之间必会有一战吗

种种迹象表明美国已经准备对伊朗动手了,而伊朗态度强硬这样以来西亚局势将如何发展;战争将何时爆发。请教各位

好评回答
    对伊朗动手是迟早的事。经过伊拉克战争与阿富汗战争之后,从能源战略上分析,美国取得中东的大部分油气资源;在中东政治版图上,美国利益得到巩固,并对其他大国增强了压制力度。美国官员已经主动透露,10架由美国洛克希德`马丁公司制造的AC-130中型攻击机已经进驻两伊边境,随时可以对伊朗和设施展开攻击。美国防部证实,驻伊拉克美军已经向伊朗边境增加兵力部署。媒体又开始炒作美国“分三步走”打击伊朗的计划,即分别从伊拉克、波斯湾北部、阿塞拜疆、阿富汗
    和格鲁吉亚五个方向全国防伪进攻伊朗通过“斩首行动”、“清楚和设施”和“推翻政权”三个步骤,在三星期内一举拿下德黑兰政权。

    F***

其他答案

  • 伊朗要是有核武器的话死必死无疑,只能说死的更快!!!美国人现在不打伊朗是因为找不到合适的借口,一个可以说服世界上其他列强的借口!!!
    而伊朗拥有核武就是最好的理由!!!如果被美国人掌握了伊朗确实拥有核武器的证据,那么中 俄 法 德等列强就只能乖乖的闭嘴,让美国人对伊朗动武!!!伊朗有没有核武器中 俄两国肯定是心知肚明,美国人也知道个八九不离十。

    周***

  • 伊朗要是有核武器而且有发射能力美国就不敢打 没有的话是肯定要打的

    D***