领动自动青春型怎么样

全部答案

  •   优点车子的安全方面不必太过担心,这是一大优点。因为这款车安装胎压监测的系统,能很及时的发现车子轮胎的问题,保证行驶安全。还有就是倒车方面再也不“害怕”刮车了,有倒车影像,能看到后车的盲区,倒车也更方便了 缺点 空间不是很大,这是最不喜欢的地方了。
       外观 对白色的车子简直是毫无抵抗力,车身设计很时尚,全景天窗是一大亮点,尤其是现在夏天到了,出去兜风时打开,那感觉简直倍爽! 内饰 内饰还行吧,没有太喜欢的,这款内饰还可以,设计上规规矩矩的,与外形没太大的出入,还算满意。 空间 乘坐空间表现一般,四五个人刚刚好,家用车要求不高。
      后备箱和储物空间也还行,毕竟车子就那么大,空间方面利用的还算是不错的了。 配置 配置高端,有很多智能设计,最喜欢的就是智能尾箱,可以感应开启后备箱,这点挺好。 动力 不错的动力。 操控 新款车操控起来还是很方便的,男女都能很快的上手,加上众多的高端配置,驾驶起来也比较安全。
       油耗 不高,目前不到7个 舒适 舒适性不错,至少开车不会很累,座椅软硬合适,乘坐起来也比较舒服,还有悬挂调教的也还行。

    触***