CBA半决赛辽宁队为什么没有外援了

好评回答
        在盼盼与福建队的第四场较量中,小个儿外援桑普森腿部受伤不能上场,而中锋布朗以自己优越的表现征服队伍之后,顺利地实现了他“打进四强就回国”的愿望,其实布朗也一直有伤在身,一直戴着护具参加了季后赛的几场比赛。
      桑普森因为腿伤留下也无益,因此,他也顺势向主教练郭士强提出了回国的要求,少帅有今日之成绩也相当满意,就答应了“放走”两外援。当队伍要赶往八一主场宁波的时候,两名外援已经订好了回国的机票。
        不过,两名外援都在比赛未结束时“逃走”,也留给了盼盼郭少帅一个不容忽视的问题,即如何培养自己的“顶梁柱”,而减少对外援的依靠、运用好篮协给的外援政策,在赛季初进行长远规划,是年轻少帅需要形成的执教思路。

    毫***

其他答案

  • 都回国修养去了!

    裴***

  • 回国养伤,没有他们辽宁一样打的很出色呀,很喜欢辽宁队!

    因***

  • 进入半决赛之后,辽宁盼盼的两个外援布朗和桑普森双双离队,回美国治疗伤病去了。

    p***

  • 打进半决赛,辽宁队已经完成了赛季初制定的目标,剩余比赛的任务应该是着眼于下个赛季的比赛,以锻炼自己年轻球员为主,毕竟因为CBA对外援上场时间和名额等方面的限制,比赛中过于依赖他们是万万不行的。

    刘***

  • 因为受伤了啊  呵呵

    暗***

  • 因为姚明伤刚好啊 呵呵

    姚***

  • 辽宁队的外援在半决赛开始前因伤回国休养去了。没有了外援,全华班打八一表现也很不错,可以用出色形容。

    花***

  • 谁知道啊             这个我也不太清楚啊

    %***

  • 辽宁盼盼的两名外援都受伤回国了,昨天能以全辽宁人跟八一耗到加时赛已经很出色了,球员们还太年轻需要更多磨练,不能太依赖外援,辽宁盼盼应该成为一支有没有外援实力都一样厉害的球队。

    黑***