法师装备是什么

49级的法师,要单练的基本装备有哪些。

好评回答
    这个要看你练的是什么法了,体精和体智我认为安定的装备就可以,上遗忘在变区带宝宝单混也不怕,当然有个强骑或强妖带你更好,你做他的保姆,不出半个月52级就到了!如果你不想上遗忘的,只想在大陆练,那么我建议你买一根+8或9的力杖,装备安定的就行了!无论那一个角色,升级最重要的是武而不是防,打宝防和武才是最重要的!最基本的装备配置如下:
        +4法套,+4玛那斗篷,+4T恤,+4雪人手套,+4钢脚,力量项链,大身体或大灵魂,水杖,+8或9力杖,+4力套.
        单混想冲级最快的就上面的最基本装备了!特别是力杖,法师没有力杖,冲级难啊!至于力套,有条件就要,没有条件不要也可以!
        哦,腰带如果有欧吉腰带最好,带超多的东西,没有就用上面所说的大身体或大灵魂了!

    x***

其他答案

  • 晕  这是叫什么问题啊?
      只是问49级法师想单练要什么装备。。
        你是49级什么法师啊`~体智?精智?大魅?力法?
       还有,你想在哪单练啊?  都不说清楚,这叫人怎么回答啊?
      法师单混的地方多的是了。。
         建议你去几个地方吧!!
      (一)如果你是智法的话建议你多买点加魔攻的装备,去31+或者是51+(去这些东西防一定得高,还有的就是最好学个疾走,)到上面见到怪了 直接起死回生爆!
      (二)拿玛那带着你的BB,2个BB就差不多可以了!去遗忘岛,到岛上沿河边一直向下,直到有邪恶析疑的地方,就在那里打,那没独眼和ALB。其余的一些怪都是很好清的!!记得一边打一边放魔法(风刃什么的)。

    玉***

  • 给我分就告诉你

    王***

  • 你是什么法啊,力,智,体精,也不说明白了,都49级了古袍你肯定有吧,抗头,玛斗,tx,智法用智盾,力法用精盾,力套,智法用不用都行,钢脚,武器呢,智法就用拉杖,黑杖,恶魔镰刀了,都没有就水杖,力法的话老服就玛那加力杖,新服就力杖了。项链,智法就用智力项链了,皮带你就看着搞吧,是身体还是精神的,如果你很穷,法也不是很强,比如18体18精12魅的法,你就搞个猎人,去欧瑞射艾族去吧。

    空***

  • 请问各位朋友,我玩过天堂的韩文版,现在想玩中文的,但是账号不能注册,谁帮帮我   279797739

    张***