玻璃杯里放蜂蜜冰水搅匀杯子是否炸裂

全部答案

  • 你好,正常情况下是不会的。而且夏天蜂蜜水冰过后口感更舒适,加上生柠檬片味道更美。
    蜂蜜是不能用开水来冲的,开水一烫的话,基本就是破坏了纯蜂蜜本身的营养价值了,因为纯蜂蜜是由微生物构成的,所以是不能用开水冲的。要等白开水凉了再加入纯蜂蜜 。这样才不会损坏蜜本身的营养价值!
    希望帮到你哈!当然,蜜最好就用农家野外自由放养的哪种纯蜂蜜。现在市面上与超市中的蜂蜜都是后期加工过的产品,都是破坏了蜜本身的质量了,只能算是一件商品而已。

    我***