太阳摩羯 金星射手的情感防御机制工作原理是怎样的?

太阳摩羯+金星射手的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳摩羯+金星射手的情感防御机制工作原理如下:
    1。他会因为某些原因而果断放弃感情。
    尽管他愿意为爱情付出很多心血,但他也绝不是一个感情用事的人,在 他眼中目的性才是最重要的。一旦出现了很多现实的原因,比如说两人之间很 可能没有美好未来,或者是两个人相处下去没什么前景,诸如此类的,就算他 内心对对方还有爱,也会在仔细地衡S之后,果断地放弃对他来说不再能达到 目的的爱情。
       2。他对爱情的期待多过感情的注入。 说实话,爱情的模样在他的心里幻想的成分大于现实的经验,他是一个 在现实中实现自我对爱情幻想的人。也因此,他是一个非常容易失望灰心的 人,一旦感到失望,他的爱情就会悄然远去,而他也开始变得冷酷无情,仿佛 彼此之间根本就不熟悉——“曾经很陌生,曾经很熟悉”,那一切就变成了冷 冷的过去式。
       3。他又会不断地回到过去。 别看他走的时候冷酷而潇洒,但实际上他也是太阳摩羯座当中自理能力 最差的一群人,所以他实际上是需要人关怀和照料的。而且他是一个离开了反 而会去不断发现对方好处的人,因此,他又往往会努力去寻找与对方有关的记 忆,期待旧情复燃、破镜重圆。
       4。他会郑重承诺,却从未想过要改变。 他是一个果断分手,却很可能会再一次旧情复燃的人。面对自己往昔的 错误,他又会一口承担、郑重承诺,保证不会再犯。但实际上,他其实有着随 意承诺的毛病,一旦自己需要的照顾和温暖回来了,他又会重蹈覆辙。

    乌***