太阳天秤 金星射手的情感防御机制工作原理是怎样的?

太阳天秤+金星射手的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳天秤+金星射手的情感防御机制工作原理如下:
    1。他在爱情里常常会有乐极生悲的情绪。
    似乎每段恋情开始的时候一切都很顺利,仿佛很容易得到他想要的,但 一旦得意忘形,就会发现,似乎许多事情都不在他的想象之内,反而被弄得一 塌糊涂。这种心情常常令他不能正常地面对爱情里的危机,甚至连个招呼都不 打,就掉头走开。
       2。他虽然需要时间疗伤,但不会放弃新的机遇。 幸好,拥有乐观因子的他却不是一个“一朝被蛇咬,十年怕井绳”的主。 对他来说,尽管有许多狼狈不堪、无奈的经验,但他不会气馁,也不会被吓 怕。在下一次新的机遇来临之时,他仍然会勇敢行动在前,继续着爱情之旅。
       3。他对爱情又期待又不愿坚持。 在爱情上,他真的有点孩子气。虽然充满期待,但很少会自己付出努力 坚持一下。一点点小问题,就会让他对爱情失去希望,在心中充满悲观的暗 示,认为自己不能拥有幸福的爱情。 4。他会以空口承诺来敷衍。 金星射手带来一种行动在前的特质,太阳天秤则善于虚与委蛇的应承, 于是这个组合变成很善于空口承诺的惯犯。
      他会千方百计作出挽留,但成功 后,仍然我行我素,从未想过需要改变。

    A***