太阳巨蟹 金星狮子的情感防御机制工作原理是怎样的?

太阳巨蟹+金星狮子的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳巨蟹+金星狮子的情感防御机制工作原理如下:
    1。他的占有欲会令他变得不理智。
    尽管他件件事都以自己的感受为先,但是有一件事却会激起他超强的斗 志,那就是收复属于自己的失地。在感情上,他一旦认为这个人是属于自己 的,比如说常年躲在自己身后的红颜知己,尽管多年付出,也不见得等来御赐 身份,但一旦这个人出现被他人追求的现象,他就会一改太阳巨蟹那种等待的 心理,而不顾一切地挺身而出,来桿卫属于自己的东西。
      他过于强烈的占有欲 是远超于他的爱意的,所以,倘若你恰是太阳巨蟹一金星狮子身后的那个女 人,最好大胆把握这样一个机会,这是你最容易得到他身份认可的好机会。 2。他在感情上依赖而霸道。 尽管看起来傲慢,但实际上,他们对于习惯了的感情模式却极为依恋。
       尽管许多时候外部条件看来都不适合,但他们还是会因为依赖带来的安心感觉而继续下去,只是他们的性格会变得更加簕道,很可能会尽力去阻止你的任何一切交往。 3。他永远都将事业摆在第一位。 对未来的期许和预设,是他活下去的最大动力,而不是感情。一旦你符合他对未来的期待,那么,即使你对他不好,他也能够忍受。
      但倘若你不符合他对自己未来蓝图的规划,那么,即使你的个性再谨小慎微,拼命忍耐,也会受不了他那忽霸道、忽依赖的折磨。

    硪***