太阳金牛 金星金牛的情感防御机制工作原理是怎样的?

太阳金牛+金星金牛的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳金牛+金星金牛的情感防御机制工作原理如下:
    1。他有时不通情理,让人难以沟通协调。
    也许没有人可以改变他在爱情中固执的性格,除非他自己愿意改变。尽 管对自己的感情充满着护卫之心,平常却不愿将自己的感情热烈地表达出来, 而总是习惯将自己对爱情坚毅冷峻的一面表现出来,这让他看起来不会妥协, 甚至有点冷酷无情,而这无疑会对彼此感情的进步产生伤害。
       2。他在爱情上有时相当被动需要引导。 爱情对他来说是一件非常消耗精力的事情,所以他也不太喜欢用变化的 态度去经营爱情。来自金牛的固化之感,令他对待爱情即使慵懒,也不愿太过 甜言蜜语。他有着安然自得的心态,永远都不会被纷繁的世界所打扰。他始 终认为,爱情不是挂在嘴上,而是放在心里,用行动来表达。
      但在这浮躁的时 代,却因让他在爱情上表现被动,而让喜爱浮华的人失望。 3。他是个认真对待爱情的人。 他对待感情没有半点游戏和懈怠,虽然有些被动、有些固执,但从不缺 少真心。他始终用一种非常认真和虔诚的心态去体验世间的爱情,游戏人间 的态度在他那里是不太可能出现的。

      爱情的过程以及从中收获的体验,对他 来说是一种神圣的体验,因为借由认真的生活和爱情,他才能收获真正的爱 情与生活。 4。他对爱情依然充满了积极乐观的态度。 总的来说,在金星的影响下,他始终对爱情抱有莫大的期望和认真。他 对待爱情也总会采取积极的态度,就算出现挫折,也不会就此沉沦,就算还有 不舍,也有能力将过往的不快根除得烟消云散,并且善于总结经验,使未来的 生活更加幸福。

    F***