太阳巨蟹 金星双子的情感防御机制工作原理是怎样的?

太阳巨蟹+金星双子的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部答案

  •   太阳巨蟹+金星双子的情感防御机制工作原理如下:
    1。他虽然喜欢暧昧,却也渴望安稳。
    尽管有着习惯暧昧的身心,却也加深了他内心的那种对于不安的强烈恐 惧。实际上,对他来说,习惯才是令他安全的所在,因此,他始终都会喜欢有 一个不变的归宿。
    2。
      他有时候会变得突然很强硬。 尽管他平常都表现得很缠绵、很不舍,但实际上,一旦在他眼中,实际 的关系已经破裂,他倒会显得比较理智,并不会一味地纠缠过往,而会展现出 洒脱的一面,表现得相当决绝。 3。他真正受到伤害时会想到死。 虽然金星双子很洒脱,但毕竟太阳巨蟹是一个非常非常在意记忆的人, 所以,当他真正为情所伤时,真的有可能做出一些过激行为,但好的是,金星 双子的理性层面,会很快引导他转移自己的情绪。
       4。他会试图去转化疼痛,学习成长。 对于感情,他也最终能够通过学习来获得成长,这大约是金星落在变动 星座的一种好处。所以,他并不会被一次失败的感情伤害太久,反而会在那里 学到理性,但也会变成一种对爱的放任。 。

    杜***