人在心情最低落时的安慰语是?

全部答案

  •   那就要調整你得心情阿!不要讓坏心情干擾到你做其他事情!
    一:对着镜子,勾起嘴角,做微笑的动作。
    调整心情,没有绝招,只有自己告诉自己放轻松,告诉自己生活还是美好的。
    二:如果不想死的话,那就好好活下去。

    生活总不是处处尽如人意,但是结果总不至于太坏。明天会更好的。

    三:1。深呼吸,然后想一些高兴的事。就好了。
    2。砸玻璃 。
      喝酒 。上网PK
    3。心情不好的时候可以找个空旷的地方大叫一下,将内心的不满发泄出来;和朋友聊聊天,最好你朋友是个好的倾听者;买一大堆的东西吃;听听音乐;出去逛一下;睡一觉。
    4。
      在KTV吼了一下午
    5。睡觉!
    6。遇到这种事首先做的是不要逃避,比如喝酒等是不可取的,因为等你醒来时还会烦恼,心情还会不好。最好的办法就是用心理暗示法,说白了就是要学会阿q精神,真的,真的需要自己调解,在我们的生活中一定要学会自己调解心情。

    四:其实好好想想看,清华北大毕业的天之骄子也是从给人打工开始的,很少人能不付出努力而平步青云。塞翁失马,焉知非福?把心态放低 ,从最基本的做起.你会成功的.

    五:缓解压力的方法:大声吼1到2分钟将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地
    听轻音乐15分钟,你就会觉得心里舒服多了。
      或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。
    平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。
      你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
    你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。

    玉***