未满18岁可以办理那些银行的借记卡办理借记卡?已满17岁,有身份证

全部答案

  • 可以自己办理,我刚16,昨天办的邮政储蓄的借记卡,还顺便开通了网银
    你只要拿着身份证去银行,先排个号,然后找大堂经理要一份办理储蓄卡(借记卡)的申请卡,参照他例出的样单填好,等到你号时,把申请卡给向你服务的工作者,并向他说明你除了办卡之外,还需要同时办理什么业务。
    办邮政的卡,是要缴16块,之中包括卡费6块和10块的包卡费,然后他还会你一个卡的消费和你手机绑定通知的什么之类的,,具体你办的时候工作人员会给解释的很清楚的。

    希望 我知道对你有用,,打那么多字,,语言挺难组织的,可能表达的不是很好,请谅解

    明***