为什么日本人叫鬼子,韩国人叫棒子,越南人叫猴子呢?

全部答案

  • 韩国人,一直是外国的狗,也就是给当下强大的国家当奴才,比如今天的韩国,就是给美国人当奴才的,美国人放个p,韩国人巴不得凑上脸去闻
    之所以叫棒子,就是因为日本打中国的时候,日本比较强大,所以韩国就跟着日本人干活,日本人叫韩国人帮忙看中国的犯人一类的,但是为了防止韩国人有反叛,所以不给他们武器,只给他们棍子,所以中国人看见韩国人来,就说棒子来了,现在日本不行了,韩国满大街笑话日本,然后夸赞美国有多好多好的,就连美洲也一起好
    日本鬼子,不是独特的称呼,中国人把外国人都叫鬼佬的,美国鬼子之类的,也那么叫,只不过日本人距离中国近,在中国的多,所以你听到叫日本鬼子的机会比较多
    越南人,长得比较瘦小,精壮,所以就叫猴子了,这个就好像中国人都叫俄罗斯大妞一个道理,虽然俄罗斯的女的并不都是很壮的,但是习惯了,就那么叫了

    S***