爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

吸烟的危害

吸烟有什么危害
黄*** | 2019-04-16 18:01:07

好评回答

R*** |2019-04-16 18:33:58 82 26 评论
吸烟的人都知道吸烟有害健康,却不知道吸烟带来的危害究竟有多大,吸烟不仅对呼吸系统不好,消化系统,内分泌系统都会带来不同程度的伤害,只要把烟戒了,身体各项功能慢慢就会调整到很好的状态的,我吸烟的时候怎么吃都胖不起来,感觉好的东西让我吃了就浪费了,后来发现身体越来越差了,医生也劝戒烟!一个游戏里的好友介绍我用瑞美戒烟贴,很快就戒了,使用的时候没有难受的滋味感觉很轻松!网上就有介绍的,可以先去看看!
...

查看全部>>

吸烟的人都知道吸烟有害健康,却不知道吸烟带来的危害究竟有多大,吸烟不仅对呼吸系统不好,消化系统,内分泌系统都会带来不同程度的伤害,只要把烟戒了,身体各项功能慢慢就会调整到很好的状态的,我吸烟的时候怎么吃都胖不起来,感觉好的东西让我吃了就浪费了,后来发现身体越来越差了,医生也劝戒烟!一个游戏里的好友介绍我用瑞美戒烟贴,很快就戒了,使用的时候没有难受的滋味感觉很轻松!网上就有介绍的,可以先去看看!
健康最重要!健康自己健康家人!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 肺是最大的受害者
    m*** | 2019-04-16 18:41:45 46 34 评论
    0/300
  • 吸烟的危害多得不记可数~~主要因个人体质的耐烟性质有的人危害大有的人危害小~~最常见的就是导致肺部疾病,另也有调查说明吸烟可以导致脱发,性功能减退等疾病~~最好戒了吧~~
    失*** | 2019-04-16 18:38:46 67 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题