WLAN无线网络的“品质”是谁决定的?

全部答案

  •   全行业规模应用、分布式部署与集中化管理、端到端的无线安全保护能力、专业产品设计及制造工艺、丰富的无线网络设计优化维护能力等,所有这些已经是用户对品质WLAN及其有线无线一体化网络解决方案提供商提出的标准“新”需求。
    高品质无线
    从WLAN无线网络技术的发展趋势来看,支撑单一业务运营、单一AP的部署与管理等已经成为历史。
      目前,用户对WLAN无线网络的需求已经进展到高品质的运营级阶段。这不仅仅要求产品本身具有高品质,而且要从整体网络着眼,包括性能、部署、管理等全方位的高品质。 不久前,记者在H3C位于北京的体验中心见证了工程师对H3C WA2620-AGN及其他多个厂商的802。
      11n无线接入点的横向性能测试、硬件拆装展示和IPv6支持能力演示。性能测试采用业界常用软件IxChariot,使用High_Performance_Throughput。scr脚本,流量类型支持TCP、UDP等。测试设置运行时间为2分钟,其中,H3C WA2620-AGN实际获得平均吞吐带宽是164Mbps左右,充分体现了一线厂家的专业品质。
      这样的传输速度可以很好地满足高端用户的需要,这也是 802。11n逐渐成为企业用户选择的原因。 在随后进行的AP硬件拆装展示环节中,H3C原厂硬件专家为大家生动介绍了一体化室外型产品(WA2200X)和室内复杂环境型11n产品——WA2600E的专业级产品设计及制造工艺内涵。
       “品质上,H3C专业的产品设计及制造工艺,严格规范的产品鉴定测试机制,全面确保H3C WLAN无线网络产品的稳定性。”H3C无线产品线总工缪炎对记者介绍,“H3C的产品支持IPv 4、IPv6双协议栈并能以远程一键切换实现胖、瘦AP的平滑切换,在提高设备部署效率的同时,保证了网络最大正常运行时间。
      ” 本地化的研发、定制化的方案,是H3C WLAN无线网络产品的又一个关键因素。
      H3C针对各类不同应用场景定制了多种解决方案,如无线医疗、无线校园、无线流通、无线定位、无线语音、运营商大功率室内分布系统、WLAN无线网络智能室外基站部署、11n无线高密度接入、WLAN与PHS/TD共址等解决方案,扫清了WLAN无线网络规模建设中的多个障碍。

    C***