我害怕和男朋友过分亲密,怎么办?

好评回答
    hehe. 看来你是很传统的女孩。 没关系的。只要你们是真心相爱。
    不过适度为重要。 不要过分的。 女孩还是要有地线

    1***

其他答案

  • 两个人在一起就要以诚相待,如果他对你提出不合理的要求,你也可以直接的告诉他的!我相信你们都相处那么久了,他也应该会谅解你的用心的!大家彼此要用一颗真诚的心去对待彼此,难道不是吗?不管做出什么事来,你心里一定要有一个度,越过了这条界限,也许你们感情不会很稳定的,相反,距离也会产生美的,只要你和他说清楚我相信应该不会怎么样的

    q***

  • 结婚吧,反正是男朋友,早晚要结婚的,结婚以后怎么亲密无所谓,如果不想结婚就想想他是不是你的另一半,如果不是就快点去找别人,婚姻是有缘分的,勉强不来的。

    巧***

  • 过分亲密是多亲密?如果超过了你自己承受的限度当然要拒绝掉。不过如果你不喜欢和他亲密,那么你是要考虑一下自己是否真的爱上他了呢?

    o***

  • 亲密是老天爷给你的权利与义务,你是躲不掉的!你应该放三分,拒七分吧。

    挂***

  • 适当保持身体距离
    努力拉进心理距离

    子***

  • 这主要是你心里做用,女孩子最好不要过度过!

    a***

  • 顺其自然

    r***

  • 其实很简单,尽量走人多的地方就是了.什么事情都应该自自然然的.你如果不喜欢,别人马上就知道了,有时候太坦白不是好办法.吓着人家.

    1***

  •   自己把握尺度,男朋友毕竟不是老公,要为自己的将来考虑

    e***

  • 主要看你的态度,如果你真心爱他,就别在意,但保持适度距离,没有害处。

    B***

  • 时间久了,顺其自然,你会觉得不亲热是不习惯的了,现在放轻松吧,有底线就行了

    f***

  • 既是男友(不是一般的朋友),就是应该亲密,不应害怕的,不仅不应害怕,而且应该渴望亲密。如果真的有这种害怕,应反思一下你们之间的感情。

    海***