1万到1万4.5的机器什么那一种好啊???

好评回答

其他答案

  • 要是不经常玩游戏。而且不玩大型3D游戏的话。最好买thinkpad,因为那种机子质量是公认的好的。就是相对同价位的电脑来说,它的配置是很底的.但是质量很好.所以不怎么玩游戏的话建议thinkpad
    提醒现在这个是联想的电脑.不过现在这个系列的机子都有专卖店了。建议先去看看

    L***

  • macbook mb062配制高质量好做工细mac系统比xp好用。

    转***

  • 强烈推荐苹果的这款电脑:
    苹果 MacBook(MB062CH/A)

    人***