父母反对我和男朋友交往怎么办啊?

父母嫌对方父母离婚的,家里条件不如我们,学历也比我低

全部答案

  •   家里人肯定是站在为自己将来幸福打算的立场上,当前所有可能到以后不好的因素都让他们担忧…现在,每个家庭大多都是一个孩子,结婚的两个人置办的东东都很好也丰富,我想,家里人一定是觉得离异家庭的孩子就像个孤儿,嫁给他,能依靠的只有他,所以家人担心以后自己的心肝宝贝会受累受苦…仔细想想,也能够理解他们的苦心,但相爱的人是怎么可能分得开呢?!…坐下来心平的大谈将来肯定不会受苦受累肯定是幸福的,在他们面前也一定没有说服力。
      不妨找找另外的办法,让他更努力些,再努力些,做出些成绩,或者规划些目前可行的计划,让家里人看到。看到的才能放心吧!
    呵呵,我也处在如此的尴尬境地。
      只要不轻言放弃,一定可以得到自己想要的幸福的!现在的两个人在外人看来没有幸福的保障,但谁能肯定以后不会有呢?现在看着保障多多,谁能担保以后幸福依旧呢!所以,我们还是相信我们自己的眼睛吧*^^*
    希望你可以满圆解决这个难题*^^*。

    悲***