用多了避孕套有什么坏处?

好评回答
    您好,过多使用安全套在阻止男性精液进入女性生殖道德同时,也可能 让女性失去健康。因为精子 能抗菌消炎有正常和谐性生活的妇女,其生殖道内经常有丈夫的精液光临,正是精液的抗菌消炎作用使这些妇女减少了生殖道感染的罹患率。其次,有些避孕套的质量并不过关。过于粗糙的表面,可能会对性伴侣造成表皮的擦伤,从而引起感染。荧光剂进入人体是有害的,如荧光添加物已知是致癌因素之一,杀精剂有可能会 导致细菌感染。

    李***

其他答案

  • 对男性而言,长期使用避孕套的话会对射精阈值改变,以致男性在没有带避孕套的情况下容易出现早泄的
    性功能障
    碍疾病。对女性而言,长期使用避孕套的话会患阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。

    杨***

  • 这个问题其实怎么说呢,如果您还是在校的大学生,建议您合理使用,选择质量好的,坏处就是到现在还没有出来结论说有什么坏处

    罗***