在北京哪里有可以讲价的卖服装的商场

好评回答
      以下说的都是大型服装市场,中小型的我就不费口舌说了。
    雅宝路服装市场
    网址:
    地址:北京市朝阳区雅宝路2号天雅大厦
    五道口服装市场
    地址:北四环学院桥东北角
    介绍:学生去的居多,服装种类也是偏日韩风格的。大多数服装在动物园都有,不过也有少许的精品,值得艺去。
       动物园周边(金开利得服装市场、天乐宫、新天地服装市场) 地址:北京大名鼎鼎的动物园你不会不知道吧?!到了动物园你就能看到服装市场了,就在动物园大门对面。 北京众所周知的服装市场聚集地,北京老百姓的衣服。上到世界名牌下到外贸走单货,应有仅有。
      7、8家大型服装市场,你没有充足的体力和心理准备是逛不完的 清河服装市场 地址:中国 北京 海淀区 清河镇 电话:+86 010 62949186 62913284 据说比动物园的衣服还便宜,没有去过,不好乱说。 雅秀服装市场 地址:北京三里屯公体北路1号雅秀服装市场 综合性大型服装市场,要是个人选购衣服建议来这里。
       新秀水服装市场 地址:这歌就不说了,反正都知道 西单华威商场6层以上 地址:西单商场旁边华威商厦内 介绍:除了贵就只剩下时髦了,年轻人一般都跑那里去。就算不买东西,也要看看什么时尚,然后去动物园自己淘衣服。消费人群以学生为主。 佳艺服装市场 (中型服装市场,但是都是水货,想买名牌到这里不错。
      我再这里买了很多香港货。买精品的话,郑重推荐) 地址:北三环昆仑饭店北门外 。

    一***

其他答案