你对婚前性行为有何看法?为什么?

全部答案

  •   本人认为
    真爱一个人,这方面,顺其自然的发展(前提是:大家都是成年人,大学生除外,因为大学生百分之九十,毕业后是走不到一起的)因为大家都成年了,心理生理都成熟了,而且自己也知道自己在做什么,知道后果知道承担后果!
    有本事做就要有本事认,有本事负责(那才是男人)
    虽然本人还是处男(大学毕业之身)但是本人觉得,二十一世纪虽然是开放的世纪,但是,人还是要懂得洁身自爱的!
    特别是对你爱的人,爱你的人,更要慎重!(如果你有需要可以自己解决,都是成年人我也没什么不好说的,或是去红灯区,但是一定要注意安全!毕竟那是一个不需要付出感情的地方,没有人付出感情,那才不会伤害到某个人,或是被某些人伤害)你都不要轻易去碰她![要慎重的考虑好,选一个最好的时机,在二人都默许的情况下(女生当然没那么皮厚)找一个最浪漫的时机!]最好的应该留给最好的人,或是留下一生,注意,是一生最美好的印象,毕竟一生只有一次!很多爱情悲剧都发生在发生关系以后,人都是比较贱的动物,得不到的才永远是最好的,越是得不到的越是会去努力。
      轻易得到了的东西反而不懂或是不知道怎么珍惜!(女生切记!切记!)
    男人应该对自己狠一点!
    女人应该对自己好一点!
    传说,人在很久以前,是雌雄同体,但是后来被上天被活生生分开啦,于是,大家在一出生就注定有另一个人在等待着你,或是被等待着!所以我们应该纯洁的孤单的感恩的一直等下去!直到你这辈子要等的人出现!
    又传说,女人是上帝从亚当身上左边排骨中抽出来离心最近的一要排骨做成的,所以男人最需要女人照顾,女人最需要男人保护!爱情是一种缘分不要为一时的冲动去打破它的美好!
    (本人有亲身经历,大学时,在一个浪漫的环境下,在一个浪漫的时间下,在万分激情的时候把持住啦,现在我最爱的人离开了我,但是我不后悔,我把最好的留着了她,留给了她人生中将来那个最爱的人,即使是她离开了我,我也应该高兴,因为我没有对她产生伤害!)
    各位达人支持小弟观点的,给点意见!
    本人不是为分,只是不吐不快!望见谅!
    参考资料:山海经 人生哲学 爱情亲身体验 圣经。

    感***