奥迪A3加速到110车身会抖动是正常的吗?

全部答案

  • 不是很正常?这试试加速到150以上·

    杜***

  • 不正常,发动机工作不正常,传动部分产生共振,

    李***

  • 汽车加速到某个速度时车身抖动肯定是有个不正常的

    有***

  • 做个四轮动平衡就可以解决。做的时候看看钢圈有没有变形。

    我***

  • 奥迪A3加速到110车身会抖动是不正常,建议做下四轮定位

    始***

  • 奥迪加速到110车身就抖了,应该不正常,建议到4S店检查一下

    m***

  • 反正是不正常的,要去4S店检查,先从四轮定位查起。再查转向机构。

    瑶***

  • 清洗节气门跟油路??轮胎做动平衡??问题依然存在调前速???先从这3方面下手

    戴***

  • 每种车都有速度的临界点,超过这个临界点或者低于这个临界点都不会抖动。属于正常现象,不必介怀。

    w***

  • 当然不正常了,首先排除车辆本身的故障要是还抖动那就是车辆到一定速度的共振点了,这个是变不了的,这就是车辆设计的时候没做完善了

    张***