我想办一张信用卡,不知怎么样才能办到??????

我想一定要办到

好评回答
    办信用卡首先要看申请人的条件,这是客观因素,主观上是无法控制的。不过我个人的经验是建议你申请中信银行的信用卡会容易一些。
    首先你要准备如下文件:(具体可参考银行网站,都有关于信用卡办理手续的内容,很详细)
    1、身份证及复印件
    2、工作单位证明及收入证明
    3、在居住地固定住所证明(房产证或租赁合同)
    4、最近三个月的手机、住宅电话缴费清单
    5、学历证明(本科最好)
    6、银行固定存款证明
    上述列举内容是我曾经提交过的,但还是请以银行网站上的介绍为准。
    希望你申请成功!

    张***

其他答案

  • 一般有身份证,有固定的比较好的职业就可以了

    O***

  • 办理中国银行的信用卡吧,不需要收入证明,只要预存5000元就成,什么时候退卡的时候退还这钱.
    别的银行的都需要收入,资产等的证明,也不太好批下来,有一点好是双币的,但如果你不出国的话没什么用的.

    面***

  • 可以选择提供更多的资料,有助于提高你的办卡速度和过件率。

    画***

  •    你好!
    信用卡的申请,一般需要固定的工作、稳定的收入作为基本条件,其它的比如:保证金、备用金、担保人等。
    工行的信用卡的申请比较简便!且不需要你预存现金进去!但是得看你的工作单位!
    分有两种:
    一、如果你是公务员、事业单位的职员、教师、医生、警察、大型国企的员工又或者是在工行进行过信用评级且为AA以上的单位的正式员工。
      对于这一群体,工行是给予免担保的,也就是说,你不需要有担保人来为你担保,只需要提供自己的工作证(如没有工作证的,可由单开具工作证明)及身份证复印件。在工行填制一份牡丹卡申请表后。
      三个工作日后便可以领到信用卡! 二、如果你不属于上面那一类群体的!如果想办理牡丹卡,你就必须在工行缴纳1:1的质押金,方可办理牡丹卡!也是一样填制申请表,提供身份证的复印件及办理好质押手续后,就可以在三个工作日后领到牡丹卡!! 另外:现在好象办理工行的牡丹国际信用卡有促销活动哦! 希望对你有帮助!!!。

    E***