办信用卡

我想办一张信用卡,但不知要准备什么资料去,我没有工作卡,又没有工资条,只有身份证,和一张业余大专院校的学生证,我能办到吗?如果能办的话,去哪家银行办,多谢帮助?

好评回答
    你好,你的这种情况也许是可以办信用卡的。
    现在只有招商银行推出面向大学生生的信用卡,叫YOUNG卡,不过目前对有的学校不开放申请,所以如果你是学生的话,最好可以去问下你所在的学校是否可以办理。
    YOUNG卡对本科生的信用额度为3000,研究生为5000,博士生为8000,但是现金取现的话只能提信用额度的50%,也就是说,如果你的本科生,你的信用额度为3000,透支的时候,你取现金就能取出1500,其余的是要在网上消费的。
    另外,此卡每月为持卡用户提供一次免费取款的优惠,每个自然月,无论在哪个银行的ATM上取款,无论取多少钱,都不收费,但是要是第二次的话,就要收10元人民币。这个要注意。
    目前的信用卡学生能够办理的就这一种,建议你试试下~~~~~~~~~
    祝你好运!!

    g***

其他答案

  •   办理信用卡,银行最看重的是“3个稳定”,工作稳定、收入稳定、居住稳定。其次呢,单位的性质也是非常重要的。再次就是资产证明等。
    虽然各家银行的标准有所不同,但基本的情况和要求是差不多的。
    分析你的情况是这样的。如果没有一个比较稳定的工作,是比较困难的,对于看重单位的国有4大行,觉得是不太可能的。
      再说招商银行的YOUNG卡,这个是针对大学生群体开发的产品,工行也有学生卡。但办理的学校限制在名牌的大学,211学校。因此可能性也不是很大。楼主可以去咨询一下招商银行(8008205555) 说两种比较可行的办法吧。其一、楼主重点关注广发银行,因为其以保证金办卡比较有名。
      楼主只能先预交一定的保证金,然后才能拿到一定额度的信用卡。广发银行的申请不像4大行那么严格,你先咨询下8008300588。申请可以到柜台取问问,也可以网上申请和电话申请。 其二呢,楼主可以考虑上海浦东发展银行的理财金卡,办卡条件不是很严格,身份证即可。
      是一个非常新的产品,具有信贷的特点。楼主先去浦发的网站去看看。 如果再有什么问题,希望可以帮得到你。祝早日申请到一张心仪的卡片。喜刷刷。

    V***

  • 把你的悬赏分和联系方式给我   我帮你办

    y***

  • 你可以办理广东发展银行的信用卡
    使用保证金的方式申请 保证金额就是你的信用额度,存期一般为三年,按定期计算利息,具体你可以咨询银行,只要你愿意都可以办的

    曦***

  • 同意,没有工作不好办,正规的大学应该是可以的,你可以咨询一下吧

    h***