现在最好的汽车引擎是什么牌子?

好评回答

其他答案

  • 自己的车引擎最好

    m***

  • 没有谁能评出那个最好。

    1***

  • 家用车是宝马

    y***

  • 没有最后 只有更好啊

    莫***

  • 这个问题好难回答,因为问得太过笼统,也因为此个原因,所有的答案都是主观的,好的发动机最好当然是有超强的耐用性同可以用最少的能源就能输出最大的马力同扭力啦,我个人喜欢HONDA的F20C同BMW的M-power

    v***

  •       最好的汽车引擎是在上海,2005 年9月5日——2。0l FSI发动机。被来自26个国家的56个记者评为“今年最有影响力的发动机(Engine of the Year)”。世界上首个新型带涡轮增压的直喷发动机现已问世,这款2。0l FSI发动机适用于大众集团生产制造的诸多车型:如奥迪 A3、 A4、 A6 和高尔夫 GTI等等。
      曼·胡默尔公司有幸参与到大众集团的这个FSI开发项目中,为开发新型发动机做出了重要贡献。曼·胡默尔不仅为奥迪发动机生产部提供了进气模块,还提供了机油模块和用于曲轴箱通风的二段式压力调节阀。 此新型带涡轮增压的直喷发动机在发动机直喷的过程中(燃料分层喷射,Fuel Stratified Injection / FSI),燃油在高压下通过喷嘴直接射入燃烧室,与可选择的空气循环一样,FSI也有助于实现最理想的空燃比。
      结合涡轮增压,FSI拥有性能高和油耗低的特点。   一系列数据显示,直喷发动机加强了奥迪车的运动性能。采用该发动机的奥迪各类轿车的马力在70-200之间。当每分钟转速在5,100 到6,000转之间时,VW GTI车从该发动机获得的马力为200。
      当每分钟转速在1,800 to 5,000转之间、在相当宽泛的一个速度范围内, 最大扭矩可达 280牛顿/米。它还能使时速在七秒内从0公里/小时加速到100公里/小时。有的车型的最高时速甚至可以达到 240 公里/小时。尽管时速如此之快,而其额外增加的百公里平均油耗仅在7。
      7升左右。 。

    q***

  • 自己喜欢的就是最好的!·

    w***

  • 法拉利

    孙***

  • 意大利的GDI-16V发动机

    御***