学习

怎样才能让学习提高

全部答案

  • 要勤奋,制定目标与计划,刻苦学习,抓紧时间,不打游戏不泡网。如果真的看不进书了,那就逼自己看,可以看一些励志故事,激励自己成长成才。

    失***

  •    如果孩子还小,告诉他,再不学就晚了,举很多例子
       如果小孩已经十多岁了,每次他考差都准备他喜欢的东西
       相信我,我妈就是这样对我的,所以每次我考差,我都特害怕,宁愿他像以前一样揍我一顿
       如果是你自己学的话,做题,学习这东西都是做题,就算不会也要自己做,哪怕一天10道题,都一定有进步

    憋***

  • 这是一个很深奥的问题。最起码强求的效率不高,说的越多,逼得越紧,孩子们就会有一种逆反心理。 所以得想办法让他喜欢上学习。比如多让学生们参加一些活动,一些比赛。让他们知道学习是一件很有趣的事,还可以得奖,还可以吸引很多人的注意力

    周***