看望癌症病人带什么礼物好呢?

好评回答
     1。花不要买带香味的,康乃馨就好。因为病人经过化疗,体内所有粘膜都受损伤,呼吸道粘膜更甚。香味的刺激会受不了。
    注意!插在花蓝里或花瓶里都可,千万不要让店家弄成送八宝山的那样!
    2。水果--时令水果就好。比如柚子。

    不***

其他答案

  • 多给一些温暖,陪陪他啊

    壹***

  • 新鲜水果。
    因为不同的癌症病人打化疗后有不同的反应,很多东西都不爱吃了。所以最好事先了解一下,如果不知道病人的现状,那就水果。记住:量不要大,最好不要单一品种。
    如果想买补品,原则是:
    1.如果病人不知自己病情,不要买说明中明确是给癌症病人的。
    2.如果化疗中血象低,可以买“复方阿胶浆”类的补血品。
    3.不要买带激素的补品。如:指定女士用的补品。

    梦***