同桌抄袭我的作业怎么办啊?

我的同桌总是抄我作业,我上六年级.她是女生.我也是女生.我多次和她谈过抄作业的坏处.她总是说我小气.还假惺惺的

好评回答

其他答案

  • 你的做法是正确的,她既然想抄袭,那就由她去,将来她回后悔的.

    哈***

  • 抄就抄了,老师哪一天查雷同或者考试的时候,抄你作业的女孩就要倒霉了,你又不吃亏,还有就是在课内作业完成的情况下,多在学校学习和表现你在课外的才艺,比如更多的知识更多的技能什么的,这样抄你作业的人,时时刻刻都比你矮半截了,比如说你妈妈给你和你的几个表妹都买了一样的娃娃,那么,为了表示你的不同和教养,不要去为了其他妹妹有与你相同的娃娃而生气,而是要想想办法,怎么用自己的表现和努力再得到一个娃娃,有两个娃娃,自然和有一个娃娃不一样了,懂了吗,小姑娘?

    你***

  • 你学雷锋了。

    兰***

  • 小妹妹,从小要养成助人为乐的好习惯呀!老师没教你吗?还有尽量把时间放在学习上,上网时间不宜过长。要不以后你可能会像你同桌那样哦!

  • 那就让她抄吧,吃亏的是她,早晚她会明白的

    y***

  • 这是她自己害自己!

    井***

  • 写几道错题让他抄, 抄完后你再悄悄改过来.

    厌***

  • 你、不厚道!这有什么呀!

    优***