从木樨园到欢乐谷最快的方法是什么?

全部答案

  •   方案 1: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 特8外(城南嘉园北-城南嘉园北) 在 木樨园桥东 站上车, 在 十里河桥南 站下车; 最后换乘 439(十里河桥东-百子湾火车站) 在 十里河桥东 站上车, 在 厚俸村 站下车; 全程约10。
      4公里。
    方案 2: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 973(大瓦窑村-黑桥南站) 在 木樨园桥东 站上车, 在 京体游泳馆 站下车; 最后换乘 674(惠新东桥南-北京华侨城) 在 松榆里 站上车, 在 金蝉北里 站下车; 全程约10公里。

    方案 3: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 957快1(大兴西庄-北京站东) 在 木樨园桥东 站上车, 在 光明楼 站下车; 最后换乘 41(东单路口南-北京华侨城) 在 光明楼 站上车, 在 厚俸桥南(北京欢乐谷) 站下车; 全程约13。
      6公里。
    方案 4: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 627(三营门-湖光北街东口) 在 木樨园桥东 站上车, 在 华威桥南 站下车; 最后换乘 680(上林苑小区-北京华侨城) 在 华威桥南 站上车, 在 金蝉北里 站下车; 全程约10。
      9公里。
    方案 5: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 988(菜户营桥西-马泉营) 在 木樨园桥东 站上车, 在 十里河桥南 站下车; 最后换乘 439(十里河桥东-百子湾火车站) 在 十里河桥东 站上车, 在 厚俸村 站下车; 全程约11。
      2公里。
    方案 6: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 705(建欣苑-朝新嘉园) 在 木樨园桥东 站上车, 在 光明桥东 站下车; 最后换乘 41(东单路口南-北京华侨城) 在 光明桥东 站上车, 在 厚俸桥南(北京欢乐谷) 站下车; 全程约13。
      5公里。

    徐***