暗夜精灵 怎么才能从出生地 到人类的出生地 ?

暗夜精灵 怎么才能从出生地 到人类的出生地  ?回答着请详细点  谢谢哈~

好评回答
    先从达纳苏斯的传送门进入到鲁瑟兰村 坐船到黑海岸 一下船对面有只船 坐上去到米奈希尔港 沿路走到地图正南方的隧道中 穿过几个隧道 到洛克莫丹 然后就在西边进入北门小径到达丹莫罗 铁炉堡就在地图正北方 很容易找到~ 接着到矮人区坐地铁就顺利到暴风城了 注意的是湿地的怪等级较高 新人最好沿路走
        一定要沿着路走,不然都不知道自己是怎么死的,湿地的怪基本是在20+的
    LEV1的话就可以过去,但是很危险

    只***

其他答案

  • 自已看地图

    喜***

  • 你要不会走道 我建议你新建个 矮人或着侏儒号 在那 多逛逛 肯定能找到路
    这是 没有办法的办法   呵呵 看你钱多不多 浪费很多时间的 我是 1级就跑到
    艾尔文森林的 呵呵 看网站走的 挺方便
    不也不妨试试

    z***

  • 先从达纳苏斯的传送门进入到鲁瑟兰村  坐船到黑海岸  一下船对面有只船  坐上去到米奈希尔港  沿路走到地图正南方的隧道中  穿过几个隧道  到洛克莫丹  然后就在西边进入北门小径到达丹莫罗 铁炉堡就在地图正北方  很容易找到~  接着到矮人区坐地铁就顺利到暴风城了  注意的是湿地的怪等级较高  新人最好沿路走

    黑***

  • 先从达纳苏斯的传送门进入到鲁瑟兰村 坐船到黑海岸 一下船对面有只船 坐上去到米奈希尔港 沿路走到地图正南方的隧道中 穿过几个隧道 到洛克莫丹 然后就在西边进入北门小径到达丹莫罗 铁炉堡就在地图正北方 很容易找到~ 接着到矮人区坐地铁就顺利到暴风城了 注意的是湿地的怪等级较高 新人最好沿路走
      上面的说的很对 不过 还的注意 级别太地的话 还是最好不要去
    面的那个(送死)

    z***