魔兽新手问题

我比较喜欢精灵的猎人职业。我朋友是人类牧师。出生地在不同的城。如何可以在一起玩?

好评回答
    方法1:找个SS,把你拉到人类出生地或把他拉到精灵出生地
    方法2:找个FS,开个门,把你送到暴风或把他送到达纳,然后跑到出生地
    方法3:以你去找他为例,按以下路线走:出生地>达纳>飞到黑海岸>坐船到米港>经过湿地一路跑到铁炉堡>地铁至暴风>人类出生地,也可他反过来找你,但从黑海岸到达纳要坐穿,也可你们到铁后在矮人出生地做任务
    方法4:现自己练到10+,很快的,然后一起在黑海岸或西部做任务

    l***

其他答案

  • 叫你朋友在他所在的地方里找个术士!然后组队拉你过去!或者在你所在的地方找个法师开个去爆风或者铁的门就可以了,一般心好点不收你钱!即使收钱也不过1G。。。

    w***

  • 很简单,要么你找他要么他找你,黑海岸和湿地之间的船是你们见面的必备工具,我个人喜欢人类的出生地,暗夜的太暗了不喜欢,我喜欢光明...呵呵

    g***

  • 你去他那或者他来你这。
    先各自升几级(或者不升级,只要路上不要给小怪咬死)后到各自的主城,然后到主城里找个40以上的FS帮你开个到对方城市的传送门,然后你们就可以在一起了。

    酱***