爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

和老婆做爱硬时间长,和情人做爱硬不了

行*** | 2019-03-07 14:53:18

好评回答

不*** |2019-03-07 15:10:51 573 338 评论
你这样的人,迟早有报应的,朋友你现在射掉的是你得身体,你现在的放荡等时神到了你就会有报应了,种什么种得什么果,快收手吧,对你老婆好点,不要太乱交,如果有一天万一中了采你怎么办,你就费了朋友,(你肯定说不会的),不要说不可能,你很牛情人都是好货,但万一你得好货被别人用过,正好你中采了怎么办,你那玩意就费了,你得一生就费了,你得家庭也费了,你爸妈失去你这个。。。孩子。
回头吧,对你老婆好点,性只是一...

查看全部>>

你这样的人,迟早有报应的,朋友你现在射掉的是你得身体,你现在的放荡等时神到了你就会有报应了,种什么种得什么果,快收手吧,对你老婆好点,不要太乱交,如果有一天万一中了采你怎么办,你就费了朋友,(你肯定说不会的),不要说不可能,你很牛情人都是好货,但万一你得好货被别人用过,正好你中采了怎么办,你那玩意就费了,你得一生就费了,你得家庭也费了,你爸妈失去你这个。。。孩子。
回头吧,对你老婆好点,性只是一个冲动射了就没了。
把心情放到工作事业上面,你得到的是美好的家庭,健康的身体,你爸妈跟你一起享福,到处旅游,环绕全球旅游,开好车,享受生活。
我圈子有个对我很好的朋友,他今年50岁了,身家30亿,住得别墅现价5000万(上海)开的都是好车宾利 玛莎、宝马、卡宴好几部车,但就是年轻时候太放荡了,现在天天吃药吊命。
我年龄不大但得过很多长辈的传授,我因为家庭好的原因我20多得时候比你还牛朋友。
我听到一个男人说我多少个女朋友有,怎么样,我什么都不说只会对他微笑一个。
把精神(精力)放到事业上吧,赚到钱送点礼物给你家人,多关心他们。到了你得晚年你会很幸福的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这和心理因素有主要的关系的。所以建议你尽量都不要在外面和别人发生性关系。
    刘*** | 2019-03-08 19:14:25 0 0 评论
    0/300
  • 楼上的说法太好了,赞。老兄回头是岸啊
    h*** | 2019-03-07 15:20:59 539 344 评论
    0/300
  • 心理问题!!!!!!
    张*** | 2019-03-07 15:06:54 540 344 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题