我和情人做爱时间

我和情人做爱时间为什么可达一小时,和老婆只有5分钟!

好评回答
    是你的心理问题吧!
    或者你纯粹的喜新厌旧!
    不过,你是不是心态不是很好呢?
    应该尝试去调整一下了!

    无***

其他答案

  • 你们男人是这样吗?
    老婆是用来疼的,不是用来给你生孩子的。
    为什么就不会满足呢?

    神***

  • 你对情人的反映没有老婆大!!!!
    所以时间长!!
    OK

    全***

  • 好好的爱你老婆吧~只有老婆才会时时为你着想。

    怀***

  • 明显你和老婆做爱时比较兴奋嘛!就是你对她比较有感觉咯。还要情人干嘛?

    妩***

  • 为什么有了老婆你还那么用情不专呢,那你干吗要娶老婆?
    这种问题还拿出来问,生怕别人不知道你出轨啊..

    胡***

  • 这个...乌龙事件呀:D

    汪***

  • 老婆不是用来摆设的~~
    为什么现在的男人和女人都喜欢去寻找这种刺激呢?
    不懂~~~~~~~~~~

    我***

  • 虽然我看到你的问题了,但我也不会帮你回答。因为你这个男人对感情一点也不专一,有了老婆还找情人,我最讨厌你这种人了,你还说的出口。我不想骂你,骂你是乱脏我的嘴。你这种人都是让女人扁事的人。好之为之吧。

    P***

  • 我想说你的良心那去拉,对老婆没感觉你结个鸟婚啊,郁闷真的不想骂你都要骂下

    w***

  • 你这种男人也太坏了吧,自己有老婆还这样,你也好意思说出来,也不怕大家取笑你。配复!也只有老婆对你最好的。你再这样继续到时吃亏的是你自己。

    毛***

  • 呵呵~~~我讨厌你这样的人。~~~~~~~~
    还是你自己想吧~~~~~~~~

    哎***

  • 因为情人对你来说很新鲜。

    F***

  • 老婆才最为你着想的,结婚了还也去9394,最讨厌你们这样的男人了。

  • 太开心了  简直大快人心  我一直以为天下乌鸦一般黑  想不到还有这么多不是乌鸦的男人,哈哈 我没骂你们哦。该骂的还是这被着老婆在外偷人的王八 我最痛恨这样的人  幸亏我老公不会背叛我  呵呵  因为他看不惯和男人偷情的女人  哈哈

    陈***

  • 同意fannyfwy的说法,你这样做对你老婆不公平,想想如果你老婆也像你那样,你怎么想,鄙视你
    也许我讲话不好听,但是是我心里话,如果是夫妻性生活不协调,可以想很多办法解决,而不是找去找情人做爱就解决了一切

    袁***

  • 正因为这样你才会有情人呀,老婆够你用了情人就变垃圾了!

    于***