和情人做爱时间没有和老婆做爱时间长?

好评回答
        其实情人与老婆做爱的时间是一样的,不一样的是你的心里问题:
        与情人做爱,就是有一点偷的感觉,那你说在偷东西时人的心里负担就很重,更何况是在偷人,所以说你的心里压力大,射精就快。
        与老婆做爱,天经地义,前凑功夫做得好,没有心里压力,所以时间就能长一点。
        从以上的情况分析,有一点可以说明的是:你还是爱老婆的,你找情人只是想找一点刺激的,我想趁还没有入迷时早一点回家吧,我想你老婆也许现在就在家中等你呢?

    郭***

其他答案

  • 别人的终归是别人的,也许是贼心胆虚吧。

    E***

  • 那时因为和情人时,感觉紧张、刺激,所以比较激动,射得快!多几次,频繁点就不会短了。

    巴***

  • 娶不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。不久你也会犯腻的。

    孙***

  • 你压根儿就是一个动物! 竟然还有脸讲!孰不知情为何物!妻是你爱 ,妻是你恋,妻是你伴,妻是你友 ,妻是你“厨师”、“洗衣机”、、、、、、
    首先她是你选择的爱人 ----爱人就是你应该付出满腔情谊的人啊!
    作为同类 ,我以你为耻辱!
    回头是岸!沾花惹草,弄得一身腥,说不定再引来一身一生的病啊!倘若仅是你自己,也罢。孩子、妻子、父母可沾你“光”啊。。。。。。!!!!!!

    杨***