和老婆做爱和情人做爱有什么不同?

全部答案

  • 我觉得都是差不多的。女人的生理结构都是一样的。

    爱***

  • 情人与家人的区别在于个自的负担不同,情人没有任何束缚,不需要要承担家庭的重担(包括养家糊口、收拾卫生、照顾孩子及家人、工作压力等),所以在一起做爱时没有束缚,可和老婆在一起时,由于这样那样的原因,老婆不会具有情人一样的体力和精力去和你专心投入的做爱,所以不能达到高潮也是一个方面;另一方面也是可能由于丈夫对妻子不够体贴、关心,不能充分调动妻子内心的激情,这也是做为丈夫的失败之处。
    假如丈夫能与妻子一起承担生活的重担,互敬互爱,那么妻子与丈夫同样也是可以达到高潮的。
    再有就是夫妻之间应该互相交流,为何不能达到高潮,双方应该检讨一下,不要被中国古老的制度束缚,应该放开思想,这也不是什么难堪的事情,俗话说年轻夫妻老来伴嘛。互相之间应该多讨论一下。

    好***