谁有写魏晨的美文?

谁有写晨晨的美文!也多越好哦!乐橙们帮帮忙!

全部答案

  •   我发誓,要给魏晨写个超长的贴。没人拿刀逼我,可我不写就觉得心里憋得慌,好像我欠了小乖的。墨迹着,继续悼念着,到了四点,情绪积攒够了,这贴是一定得写了。
    还记得张小杰离开,天涯满版的都是他的帖子。小魏走了,零碎着的关于他的帖却也不多。
      心里难受。那孩子,走也走得安静。安静的背影,安静的粉丝。
    我多希望,一个选手的离开,可以终结所有不好的流言。晨晨走了,官方,力保的传言却因为杨二更加证据凿凿。保送生依然还是保送生,晨晨离开,却上演了一部“黑幕官方不及群众力量”的闹剧。

    原来可怜的小孩得了季军,仍然逃不脱黑幕阴影。评委的袒护,杨二的头脑发热,一切都那么阴差阳错地置他于万劫不复。
    曾几何时我带着调侃和自嘲的心情饶有兴趣的看那些黑帖。譬如什么晨晨是天下第一丑。
      我窃以为这还是个赞帖,因为……群众的眼睛实在是雪亮的。我可以理解说晨晨是保送,至少在表面上是对其他选手的不公,我可以理解魏二环的叫法,咋一听还比较有意思。但是,我无法接受在他那样悲凉出局的情况下还有人落井下石。
    请不要再对他的实力有所质疑!请不要再说他唱神奇所以“神奇”地得到了三票!魏晨的努力,大家都看在心里,若一个人那么努力且实力都有目共睹的情况下还要将他定义为偶像,他心里会感到多么徒劳!另外,晨的神奇,就因为高潮部分的“神”字用了假音就要被诟病为由“二环跑到五环”?不要因为他的一次失误就对他全盘否定!除了二环事件,保送风波,黑们还能找到晨值得攻击的地方么?
    没有人喜欢保送生。
      除了老师。打个不相干的比方,每年各省市的文理状元都不是实质上的状元。成绩最好的,早保送了。保送生,是师长眼中最优秀的人,他们不甘心让自己最爱的学生冒一点点风险。品学兼优,德才兼备,这才是保送生。保送生幸运却又不幸地被保护在老师的羽翼下,没有机会历经风雨的洗礼。

    很多人不理解我说包子老师对小魏的偏爱。我只能解释这是一种直觉。闭着眼睛也能想到每次评委老师对晨晨的唱功表现提出自己的批评建议时,小魏同学一定是虚心地全盘接受。他的诚恳虚心不是装出来的,是与生而来的亲和气质决定的,这样一个单纯,努力,上进,脸上总是挂着可爱微笑的男孩,试问哪个老师能不喜欢?绿光和神奇,魏晨与同台的其他选手有差距,包子老师都是从专业角度讲出魏晨这些选歌的难度。
      巫启贤对魏晨提出质疑,包小柏挺身而出维护魏晨。还有这次的与杨二互掐,还有好多好多次他题板上亮出的“魏晨”……真心实意地感谢他的仗义执言。
    让人喜欢也是一种罪。其实,晨黑开始蔓延的时候我并不担心,有人黑证明你红了,可是,众口一词的黑幕保送,甚至天涯置顶的帖子……大家对保送这没有任何确凿证据的事情最终在伍洲桐炒作的一首小诗里得到了铁板钉钉的证实。

    他?他有什么实力?不就脸长得好点~保送的!
    所有人都深信不疑。甚至包括你的LC。而这黑幕,让你的乐橙们天真地以为你能顺顺利利走到最后。对外,受到了一致BS,对内,自己人放松了警惕。
    这保送传闻阿!魏小晨同学此刻心中恐怕只有:我招谁惹谁了?
    原来在这个舞台上,最纯情的男孩,最天真的选手都可以化身为箭靶。

    我只有苦笑:就算是保送,魏晨何罪之有?
    小魏稀稀拉拉的票这周终于BH起来了。虽然还是第三位,但是距离第二位的苏醒差距已经很小。这一周的拉票,在百度贴吧看到了好多小FANS,不知道怎么投票的,节省自己零花钱的,趁爸妈不在偷偷投上几票的,让人动容!我相信,这些还不懂事的孩子的一票,在他们小小的年纪,能够支配的金钱数不过寥寥几元的情况下的一票,弥足珍贵,而他们水晶一般的心中,仅仅是为了留下“魏晨哥哥”。

    终极PK时,我小灵通投票一直没有回应,后来疯狂打语音电话充Q币,终于赶在结束前投出了自己的15票。我个人的一点票数根本不会影响结果,但是如果不投,却也许会造成终身的遗憾!票数公布那一刻,心里很纠结。想他留,又不想他留。
      他太累,太辛苦了。最终炯炯的声音响起:“恭喜苏醒!”却还是愣了。心里知道晨晨会走,却在事实面前无法接受,看到连VCR都没有放的他默默走下台,看到台上那个丑恶的女人狂喜地舞动肥大的手臂,我一阵恶心。
    关掉电视。默默地静了一会。
      眼泪不自觉地涌出。为什么?为什么?我想不出理由。
    套用那句歌:“心痛的感觉,蔓延寂寞的我。”
    想起自己这22年来第一次这样心心念念喜欢上一个选秀歌手,想起第一次给他投票——不久前的自己还嗤以为幼稚的举动,想起自己理工科背景的严谨已经多久不曾被疯狂取代,想起多久没有这样为一个人的一举一动一颦一笑紧紧牵挂,想起为了他第一次上天涯发帖子,想起过了这3进2自己恐怕以后就再也没了追星的情绪,想起这疯狂也许不久就会烟消云散。
      我愈来愈肯定自己要记录,流水帐般的也好,有个凭据告诉我,还有这样一段时光。
    你是夏天女孩子都爱吃的冰淇淋,你是温软的糯米圆子。你穿上合身的小西服星光便无法遮挡,你性感的低胸T-shirt让多少人津津乐道。你的笑容绽放便如春花盛开,天地为之洋溢温情;你的眼泪滴下便如懵懂幼童,牵扯着人心火辣辣的痛。
      你是魏晨,夏天吹来的一阵清风,拂面的凉意清透。
    难忘你孩子气的呆呆状;难道你话不多,却句句玲珑。难忘你为离去的兄弟流下惋惜的泪水;难忘你晋级时毫不掩饰的真心笑容。难忘你领的孩子问:“魏晨呢,魏晨呢?”,难忘你看到孩子一贫如洗的家,什么都不说却低头拼命扒饭。
      难忘你每次都提到爸爸妈妈,一脸幸福的小天真,难忘你老家的奶奶幸福地提到孝顺的孙子。难忘你无厘头的小搞笑,难忘你把大红花别在头上的投票VCR。难忘你的点滴,你的摸脸小动作,傻气地对话筒喊喂,指着自己的小腿说鸡小腿。HNWS没有给你一个华丽的离开,我们却无法忘记这几个月你的点滴。

    最初以为你的和煦乖巧而注意到了你,因为你的实力和倔强恋上了你。你的谦逊,低调,无厘头,小可爱于是都成了魅力男人的代言词。原来以为男人一定要无折扣的阳刚才能让人心动,现在才发现,你又是怎样悄悄地为我们演绎一个青涩男孩的动人心魄。
      很高兴认识你,这个夏天,这个快乐男生,这个魏晨!。

    感***